- TM 31
Ingrédients
- 2 filets mignon de porc
- 2 brins rhubarbe épluchée
- 600g g pommes de terre
- 250 g champignons frais de Paris
- poivre
- sel
- Paprika
- d'huile d'olive
- 800 g d'eau
- 1 c. à café bombée bouillon de légume Thermomix
Accessoires dont vous avez besoin
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Varoma
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Panier de cuisson
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préparer une marinade sel poivre paprika et huile d'olive et badigeonner les filets mignon et laisser reposer le temps de finaliser la recette.
Laver et émincer les champignons et les réserver dans le Varoma, saler et poivrer .
Eplucher les pommes de terre les couper en 2 dans le sens de la longueur et les poser dans le panier de cuisson en insérant des tiges de 4cm de rhubarbe et saler légèrement.
Mettre dans le le bouillon et l'eau, insérer le panier de cuisson poser le varoma sur le couvercle et le poser le plateau Varoma sur lequel vous avez poser vos filets mignon. Vous pouvez les poser une feuille de papier sulfurisée ou bien les rouler dans du film transparent de cuisson si vous le souhaitez.
Faire cuire 35mn/Varoma/, vérifier la cuisson des pommes de terre au besoin rajouter 3 à 5 mn.
Tranchez la viande posez la sur une assiète avec quelques champignons et les pommes de terre à la rhubarbe, accompagnez ce plat d'un chutney à la rhubarbe.
Préparation
Cuisson
Astuce
Remplacez les légumes comme vous le souhaitez.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Un peu fade. La rhubarbe avec du sale semblait une bonne idee mais elle manque d'assaisonnement.
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