Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
5min
Temps total
1h 5min
Portion
0 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Ail Échalotes Persil pleurotes oeufs crème fraîche sel poivre

  • 3 ou 4 gousses ail, ou moins selon le goût
  • 2 Echalotes, belles
  • 1/2 bouquet Persil plat frais
  • 500 gramme pleurotes, lavées et égouttées
  • 3 ou 4 oeufs, selon grosseur
  • 20 cl creme fraiche liquide (20cl)
  • sel
  • poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    Recette facile.
  1. Mixer ail échalotes et persil puis ajouter les pleurotes les oeufs et la crème fraîche, saler et poivrer, puis  mixer en augmentant la vitesse pour obtenir une crème onctueuse. Verser dans un moule à manqué et faire cuire à four moyen 150 º  jusqu'à ce qu une lame de couteau plantée dedans ressorte sèche.  Environ 50 minutes. Déguster selon le goût chaud tiède ou froid.

    On peut aussi avoir battu 2 des blancs en neige pour plus de volume. 

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Flan de pleurotes

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires