Ingrédients
Ail Échalotes Persil pleurotes oeufs crème fraîche sel poivre
- 3 ou 4 gousses ail, ou moins selon le goût
- 2 Echalotes, belles
- 1/2 bouquet Persil plat frais
- 500 gramme pleurotes, lavées et égouttées
- 3 ou 4 oeufs, selon grosseur
- 20 cl creme fraiche liquide (20cl)
- sel
- poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mixer ail échalotes et persil puis ajouter les pleurotes les oeufs et la crème fraîche, saler et poivrer, puis mixer en augmentant la vitesse pour obtenir une crème onctueuse. Verser dans un moule à manqué et faire cuire à four moyen 150 º jusqu'à ce qu une lame de couteau plantée dedans ressorte sèche. Environ 50 minutes. Déguster selon le goût chaud tiède ou froid.
On peut aussi avoir battu 2 des blancs en neige pour plus de volume.
Recette facile.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires