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Temps de préparation
15min
Temps total
15min
Portion
4 portion/s
Niveau
--

Ingrédients

  • 1 oignon, coupé en 2
  • 2 gousses d'ail
  • 3 brins de persil équeutés
  • 2 brins d'estragon équeutés
  • 3 brins de coriande équeutés
  • 50 g d'huile d'olive
  • 200 g de tomates épluchées, fraîches ou en conserve
  • 80 g de poivrons verts, coupés en morceaux
  • 1 c. à café rase de fond de poisson ou 1 cube de bouillon de poisson
  • 1/4 c. à café rase de sel
  • 200 g de lait de coco
  • 500 g de crevettes de calibre moyen décortiquées
  • 400 g de filets de poissons, coupés en morceaux (5x5 cm)
  • 1 pincée de poivre de Cayenne
  • 1 c. à soupe de ciboulette fraîche et ciselée

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. 1. Cuire le riz dans une casserole.

    2. Placer l'oignon, l'ail, la coriandre, le persil et l'estragon dans le bol et hacher 5sec/vitesse 6.

    3. Verser l'huile d'olive, les tomates, les poivrons verts, le bouillon de poisson et le sel et mélanger 15sec/vitesse7 puis cuire 5mn/Varoma/Vitesse1-2.

    4. Ajouter le lait de coco et cuire 5mn/Varoma/Vitesse1.

    5. Ensuite ajouter les crevettes, les filets de poissons et le poivre, cuire 3mn/90°/Sens de rotation"Sens de rotation" /VitesseVitesse mijotage"Vitesse mijotage" .

    Servir aussitôt avec le riz.

Astuce

Conseil : Si vous utilisez des produits surgelés prenez soin de les décongeler avant cuisson.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Fruits de mer au lait de coco

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Mes commentaires

  • 15. mars 2015 - 11:27

    Délicieux ! même avec des noix de st jaques ou de l aneth à la place de la coriandre. Il faut juste faire attention à ne pas trop cuire le poisson (3 minutes ..  c 'est 3 minutes ...) sinon la recette finit en sauce au poisson ...

  • 19. février 2012 - 14:15
    4.0

    J'ai essayé cette recette hier soir et mon mari c'est vraiment régalé. Il m'en reste encore pour ce midi !!!

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