Ingrédients
Chapelure
- 20 gramme Parmesan en morceau
- 3 cracottes
- 1 c. à soupe d'Herbes de Provence
Garniture
- 3 courgettes
- 250 gramme tomates cerises
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- thym sel et poivre
- 10 gramme d'huile d'olive
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre le parmesan, les cracottes et les herbes de Provence dans le bol : 40s / vitesse 8. Mettre de coté.
Mettre l'ail épluché et l'oignon épluché et coupé en 2 dans le bol et mixer 5s./vit. 5. Ajouter l'huile d'olive et faire rissoler 2mn/100°C/vitesse1. A l'arrêt de la minuterie, ajouter les courgettes coupées en cube ainsi que les tomates cerises coupées en 2. Ajouter du sel, du poivre et du thym et faire mijoter 12 mn à 100°C/"Sens de rotation" /vitesse "Vitesse mijotage" . A l'arrêt de la minuterie, mettre le tout dans un plat puis saupoudrer de chapelure, passer sous le grill du four quelques minutes pour colorer la chapelure.
Chapelure
Garniture
Astuce
possibilité d'utiliser du sel de céleri ou du sel aromatisé. Ce petit gratin accompagne parfaitement les grillades.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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