Ingrédients
béchamel
- 40 g de beurre
- 500 g de lait
- 60 g de farine
- 1 pincée muscade
- sel
- poivre
préparation bananes jaunes
- 5 à 8 bananes jaunes ou plantain
- bechamel chaude
- fromage
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
mettre tous les ingrédients dans le "Couvercle verrouillé"
mixer pendant environ 7mn à 90° à la vitesse 4
plusieurs possibilités pour cuire les bananes jaunes :
- dans un faitout, mettre les bananes jaunes sans les éplucher, après avoir lavé la peau. Ajouter de l'eau pour les couvrir. Cuire pendant environ 10 Mn. Pour s'assurer que la banane est cuite, piquer la banane avec une fourchette qui doit pénétrer sans difficulté.
Une fois cuite, vous pouvez les écraser à la fourchette ou les mixer ou simplement les couper en rondelles.
Mélanger ensuite les bananes à la béchamel
Parsemer de fromage au choix et enfourner pendant 10 mn.
préparation de la béchamel
Préparation des bananes jaunes
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires