Ingrédients
RESTE DU FRIGOT
- 300 g boeuf bourguignon, viande déja cuite
- 300 g saucisse de Toulouse, viande déja cuite
- 1 œuf
- à discrétion persil haché
- 250 g bouillon de cuisson de boeuf, jus de la préparation du bourguignon
- 250 g concassé de tomate, boite de conserve
- 12 rouleaux de cannelloni, Cannelloni à farcir, sans pré-cuisson
- 200 g Fromage rapé, emmental et parmesan
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mixer la viande de boeuf et les saucisses, 1min vitesse 10
Mettre dans le bol thermomix, le jus de boeuf et la pulpe de tomate.
Cuire 20 minute vitesse 2 puis mixer le tout 1 min vitesse 10.
Rectifier l'assaisonement.
A l'aide d'une poche, farcir les cannelloni avec la viande hachée.
Les disposer dans un plat en Terre préalablement graissé à l'huile d'olive.
Napper avec le coulis de tomate.
Parssemer de fromage rapé.
Cuire au four 30 minutes à 180°C
Préparer la farce
Préparer la sauce tomate
Préparer les cannelloni
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?