thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
30min
Temps total
1h 0min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 21.01.2014
modifié: 07.03.2014

Ingrédients

RESTE DU FRIGOT

  • 300 g boeuf bourguignon, viande déja cuite
  • 300 g saucisse de Toulouse, viande déja cuite
  • 1 œuf
  • à discrétion persil haché
  • 250 g bouillon de cuisson de boeuf, jus de la préparation du bourguignon
  • 250 g concassé de tomate, boite de conserve
  • 12 rouleaux de cannelloni, Cannelloni à farcir, sans pré-cuisson
  • 200 g Fromage rapé, emmental et parmesan

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

    Préparer la farce
  1. Mixer la viande de boeuf et les saucisses, 1min vitesse 10

  2. Préparer la sauce tomate
  3. Mettre dans le bol thermomix, le jus de boeuf et la pulpe de tomate.


    Cuire 20 minute vitesse 2 puis mixer le tout 1 min vitesse 10.


    Rectifier l'assaisonement.

  4. Préparer les cannelloni
  5. A l'aide d'une poche, farcir les cannelloni avec la viande hachée.


    Les disposer dans un plat en Terre préalablement graissé à l'huile d'olive.


    Napper avec le coulis de tomate.


    Parssemer de fromage rapé.


    Cuire au four 30 minutes à 180°C

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Gratin de cannelloni bœuf, porc à la tomate

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires
Are you sure to delete this comment ?