thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
45min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 110g de chorizo
  • 2 oeufs
  • 500g de lait
  • 200g de gruyère râpé
  • un paquet de chips Bret's aromatisées poivrons grillés chorizo (125g)

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette


    1. Préchauffer le four à 220°C .

    2. Couper le chorizo en rondelle et le mettre dans le bol, mixer 10s/Vit8.

    3. Prendre un plat à gratin et mettre une couche de chips, puis mettre le chorizo par-dessus. (inutile de rincer le bol nous allons nous en resservir)

    4. Saupoudrer uniformément de la moitié du râpé et recouvrir d'une couche de chips.

    5. Dans le bol mettre les œufs, le lait et le reste du gruyère puis mélanger 10s/Vit5.

    6. Verser cette préparation sur les chips.

    7. Enfourner pour 20 minutes puis augmenter à 240°c entre 15 et 20 minutes.

Astuce

D'autres photographies //cuisiner-passion.over-blog.com/2014/04/gratin-de-chips-chorizo.html

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Gratin de chips Chorizo

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?