Ingrédients
- 800g à 1Kg de potiron
- 40g de beurre + un peu d'huile d'olive
- Soit 500g de coulis de tomate déjà préparé soit 600g de tomates ou tomate pelées + 2/3 oignons + huile d'olive , sel, poivre épices ...
- gruyère rapé ou Parmesan
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Éplucher et épépiner la courge la couper en lamelles.
Dans le bol mettre le beurre, l'huile et les morceaux de courge, saler poivrer. Programmer 13min/Varoma/"Vitesse mijotage" "Sens de rotation"
A la sonnerie, réserver dans le panier de cuisson.
Si vous n'avez pas de coulis tout prêt, mettre dans le bol les oignons mixer 5 sec vit 5, racler. Ajouter l'huile et programmer 5 min/varoma/"Vitesse mijotage" "Sens de rotation" .
Ajouter les tomates et programmer 8min/90°C/"Vitesse mijotage" "Sens de rotation" .
Soit ne pas mixer et laisser tel quel ou mixer à votre convenance.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
A faire et refaire!
Excellét, ma fille de 2 ans a adoré également.
MAJ
Are you sure to delete this comment ?