Ingrédients
La sauce et les courgettes
- 6 courgettes
- 250 gramme saumon frais
- 250 gramme tomates, pelées ou fraiches
- 2 oignons
- 1 gousse ail
- Estragon ou aneth,sel poivre
- 1 pot vin blanc
- 1 tasse crème liquide
- 2 c. à soupe bombées parmesan rapé
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préparez les courgettes les coupez en tranches les mettre dans le VAROMA
Dans le bol ,mettre l oignon coupés en deux et la gousse d'ail 5S V5
Ajoutez l'huile faire revenir 5M V1 SENS INVERSE T100
Ajoutez le saumon frais couper en cube, faire revenir 5M V1 SENS INVERSE T100 Ajoutez les tomates,un gobelet de vin, l estragon ou l aneth,, le poivre, le sel
Posez le varoma sur le bol
20M T VAROMA V1 SENS INVERSE
Dans un plat allant au four disposez les cougettes, la sauce, mélangez ,ajoutez le parmesan
Mettre au four chaud 15M 180°
A la sortie du four arrosez de créme
courgettes
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
passerles courgettes avant à la poele
Super! Plutôt léger en calories. En accompagnement pour ma part car pas de saumon dans mon frigo. L'aneth se marie à merveille.
juste 4 étoiles car du rajouter un peu de cuisson pour les courgettes, puis beaucoup de liquide à la sortie du four.
Très bonne recette ...
la prochaine fois je rajouterai plus de sauce
merci
Super recette , je l.ai fait et mon mari qui mange pas des courgette il a dévoré ce plat! A refaire
Je suis en train de faire la recette et j'ai deux questions : combien d'huile car c.est pas marqué ds les ingrédients et a quel moment on met la crème liquide car pas mentionné ds la recette.... Avant de mettre au four? Merci d'avance
Bonne recette..Cependant j'ai mis des merguez faute d'avoir du saumon..Je n'ai évidement pas mis d'herbes!!
Ma fille de 3 ans à adoré, j'ai coupé des rondelles de 1cm de large et j'ai opté pour la vitesse mijotage et + de tomates pelées ^^
cette recette a plu a tout le monde y compris ma petite fille de 5 ans.
Elle est complète.J'ai oublié de mettre le vin c'est peut être pour cela que ce n'était pas liquide, juste comme il faut
Très bon mais très liquide, à faire avec du riz pour "éponger" !
Très bon !!! Je n'avais pas de saumon, j'ai mis du porc : un régal !!!!!!
J'ai fait cette recette mais en modifiant 2-3 trucs- comme je ne savais pas trop la quantité "d'un pot de vin", jen ai mis environ 10 à 15 cl, et comme c'était trop liquide, j'ai ajouté une briquette de crème semi epaisse et de la maizena (pas beaucoup).De plus jai d'abord fait cuire les courgettes à la poele, comme ca elles était légèrement grillées, je trouve que c'est meilleur. C'était très bon , et la prochaine fois pourquoi pas avec un autre poisson...
Are you sure to delete this comment ?