Ingrédients
- 1 un reste de purée de pomme de terre
- 2 oignons
- 10 gramme huile olive
- 250 gramme Viande hachée ou 2 steak hachés chez le boucher
- Sel et poivre
- gruyère râpé
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Peler les oignons et les couper en 2. Les mettre dans le "Couvercle verrouillé" 3 sec vitesse 5.
M'ajouter l'huile d'olive et faire revenir 5 min 100 ° "Sens de rotation" vitesse "Vitesse mijotage" .
Ajouter la viande et remuer avec la spatule. Saler et poivrer. Et régler 5 minutes 100° "Sens de rotation" vitesse "Vitesse mijotage" .
Dans un petit plat allant au four verser la viande, recouvrir de purée et de gruyère râpé.
Mettre au four 20 minutes 180 fonction chaleur tournante et grill.
Astuce
Très bon accompagné d'une salade verte.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Fait avec de la saucisse de cochon au persil
delicieux
Très bonne recette ! Moi je viens de la faire avec des steacks hachés ! super une très bonne texture pour le hachis Parmentier et j'ai fait la purée thermomix avec un régal !! Délicieux !