thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
15min
Temps total
50min
Portion
3 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 2kg fèves, A peler en faisant tremper dans l'eau bouillante
  • 3 brins persil
  • 3 brins coriandre
  • 1 oignon
  • huile olive
  • Sel et poivre
  • crème fraîche, Facultatif

  • 1/2 cumin, (1/2 cuillere à café rase)
  • 410 gramme eau

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    Préparation des fèves
  1. Écosser les 2kg de fèves 

    Les faire tremper qqs minutes dans l'eau bouillante 

    Les passer sous l'eau froide 

    Les presser aux doigts pour enlever la peau. 

  2. La soupe
  3. Peler l'oignon et le couper en 4. 

    Le mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" avec l'huile d'olive 5 min 100° vit 1 

    Ajouter les fèves, l'eau, le cumin, la coriandre, le sel et le persil 20 min 100° vit 1 

    A l'arrêt de la sonnerie mixer 30 sec vit 9/10

    Ajouter le poivre et rectifier l'assaisonnement si besoin 

    Pour adoucir le goût mettre de la crème fraîche au moment de servir 

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Crème de fèves

Imprimer:

Mes commentaires

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: