Temps de préparation
15min
Temps total
15min
Portion
4
personne/s
Niveau
Facile
Ingrédients
Gâteau "petit brun" façon tiramisu café
- 28 petit brun
- 75 gramme beurre, 1/2 sel
- 75 gramme sucre
- 1 c. à soupe café soluble
- 1 Café sucré
- 1 à 2 Carrés de chocolat noir
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Mettre le beurre, le sucre et le café soluble dans le "Couvercle verrouillé" .
programmer 7 sec vitesse 4, puis insérer le fouet et programmer 30 sec 37°vitesse 1.
Retirer le fouet et programmer 7 sec vitesse 4.
Ensuite faire un café sucré et le mettre dans une assiette creuse.
Prendre un plat rectangulaire et tremper rapidement 4 biscuits puis les disposer en carré.
Rajouter une fine couche de crème et recommencer la même opération jusqu'à ne plus avoir de biscuits.
Terminer par une couche de crème et râper du chocolat au dessus.
A mettre au frais le plus longtemps possible.
Astuce
Se mange très frais!!!
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?