Ingrédients
- 8 à 10 rouleaux à cannellonis
- 130 gramme chèvre frais type "billy"
- 1 potimarron, De petite taille
- 1/2 gobelet d'eau du robinet
- 200 gramme soja cuisine
- Gruyère à râper
- Sel et poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Peler et couper en morceaux puis mettre les morceaux dans le bol avec l'eau et l'assaisonnement (sel et poivre). Cuire 10 à 15 minutes varoma vitesse 1 (selon la taille de votre legume).
À l'arrêt de la sonnerie, racler les parois du bol, puis mettre 100g de soja cuisine et le fromage de chèvre. Mixer 20 secondes vitesse 1
Préchauffer le four à 200°.
Mettre la farce dans les cannellonis ( à l'aide d'un sac congélation coupé en pointe style poche à douille). Puis les mettre dans un plat à gratin.
Ajouter 100g de crème restante et râper du gruyère.
Enfourner 25 à 30 minutes.
Cuisson du potimarron
Préparation de la garniture
Montage et cuisson
Astuce
Très bon accompagné d'une salade verte.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Merci
je ne connaissais pas
Diabolique est mon ange ...
laeti
Bonjour
qu'est ce que du "soja cuisine"? Merci