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Temps de préparation
30min
Temps total
1h 0min
Portion
2 personne/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 07.04.2016
modifié: 07.04.2016

Ingrédients

  • 8 à 10 rouleaux à cannellonis
  • 130 gramme chèvre frais type "billy"
  • 1 potimarron, De petite taille
  • 1/2 gobelet d'eau du robinet
  • 200 gramme soja cuisine
  • Gruyère à râper
  • Sel et poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    Cuisson du potimarron
  1. Peler et couper en morceaux puis mettre les morceaux dans le bol avec l'eau et l'assaisonnement (sel et poivre). Cuire 10 à 15 minutes varoma vitesse 1 (selon la taille de votre legume).

     

  2. Préparation de la garniture
  3. À l'arrêt de la sonnerie, racler les parois du bol, puis mettre 100g de soja cuisine et le fromage de chèvre. Mixer 20 secondes vitesse 1 

  4. Montage et cuisson
  5. Préchauffer le four à 200°.

    Mettre la farce dans les cannellonis ( à l'aide d'un sac congélation coupé en pointe style poche à douille). Puis les mettre dans un plat à gratin. 

    Ajouter 100g de crème restante et râper du gruyère. 

    Enfourner 25 à 30 minutes. 

     

Astuce

Très bon accompagné d'une salade verte. 

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Cannellonis potimarron chèvre frais

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