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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
4 portion/s
Niveau
--

Ingrédients

aubergine panée à la mozzarella

  • 1 aubergine
  • de la chapelure sans gluten
  • des herbes de provences
  • 2-3 oeufs
  • de la sauce tomate
  • 2 boules de mozzarella de buffala

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. 1. Versez la chapelure dans un récipient et ajoutez les herbes de Provence. Mélangez tout.

    2. Dans un second récipient, cassez et battez les œufs.

    3. Coupez votre aubergine en rondelles que vous tremperez dans les œufs, puis que vous enroberez de votre mélange chapelure/herbes de Provence.

    4. Placez vos rondelles enrobées sur une grille et enfournez-les pendant 20-25 minutes à 180°c.

    5. Dans le fond d’un autre récipient, versez un peu de sauce tomate et placez vos rondelles d’aubergines cuites par-dessus. Recouvrez de mozzarella, puis déposez de nouveau les rondelles d’aubergines restantes avant de déposer de nouveau les tranches de mozzarella .

    6. Mettez le tout au four pendant 15-20 min à 180°c, puis servez

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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LES AUBERGINES PANÉES À LA MOZZARELLA ET À LA SAUCE TOMATE

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