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Ingrédients
Makrouna sansa poulet
- 1 oignon
- 3 gousses d’ail
- 6 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 1 c. à soupe De concentré de poivron
- sel, poivre
- 2 c. à café bombées tabel
- 1 c. à café rase curcuma en poudre
- 1 c. à café bombées de piment en poudre
- 200 gramme d’eau
- poulet
- 1 piment vert frais
- 350-400 gramme d’eau
Accessoires dont vous avez besoin
-
Panier de cuisson
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre l'oignon coupé en deux et les gousses d'ail dans le bol
Mettre le couvercle avec le bouchon doseur
5sec/vitesse 5
Avec la spatule, rabattre le mixage au centre
Ajouter 6 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1 cuillère a soupe de concentré de tomate, 1 cuillère à soupe de concentré de poivron
Ajouter sel, poivre, 2 cuillères à café bombé de Tabel, 1 cuillère à café rase de Curcuma, 1 à 2 cuillères à café bombé de piment en poudre.
Ajouter 200 gramme d'eau
Mettre le couvercle en remplacent le gobelet doseur par le panier de cuisson pour éviter les éclaboussures
Rissoler 5min/110°/
"Sens de rotation" /vitesse 1
Ajouter les morceaux de poulet
Ajouter 350-400 grammes d'eau juste pour couvrir la viande
Ajouter votre piment vert (facultatif) coupé ou en entier.
Lancer la cuisson 35min/110°/vitesse
"Vitesse mijotage"
Ajuster la cuisson en fonction de la consistance souhaitezMélanger votre sauce à vos pâtes et bon appétit !
Astuce
Pour les viande rouge ajouter 50-100g d'eau et ajouter 10 à 15 min de temps de cuisson.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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