Ingrédients
- 8 oeufs, + 2 jaunes
- 2 Echalotes
- 1/4 feuille de laurier
- 30 g de beurre
- 3 gobelets de vin blanc sec
- 3 cuillères à café de moutarde
- 2 cuillères à café de farine
- 3 cuillères à soupe de crème liquide
- sel, poivre
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre dans le les échalotes et mixer 2-3 secondes vitesse 5.
Ajouter le laurier, le beurre, le vin blanc, la moutarde, la farine, le sel et le poivre et régler 7mn à 100 vitesse 1.
Mélanger dans un bol la crème et les 2 jaunes d'oeuf, et introduire cette préparation dans le contenu du après quelques minutes que la minuterie se soit arrêtée afin d'éviter la coagulation des jaunes d'oeuf, puis mixer 10 secondes vitesse 8-9.
Pendant ce temps, faire cuire les oeufs mollets 6 mn dans de l'eau bouilante, les écaler et les mettre dans un plat de service préalablement chauffé au four.
Verser ensuite sur les oeufs et servir aussitôt.
Ce plat accompagné de riz devient parfait , un régal
Astuce
(Rappel pour la cuisson des oeufs : 3 mn pour les oeufs à la coque, 6 mn pour les oeufs mollets, 9 mn pour les oeufs durs )
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Oui avec le poisson c'est un régal
j'ai fais cette sauce pour des tranches de saumon on s'est régalé
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