Ingrédients
- 270 g de lait
- 50 g de beurre
- 40 g de sucre en poudre
- 10 g de sel
- 1 paquet de levure de boulanger hyophilisée
- 1 œuf
- 500 g de farine
- graines de sésame
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre le lait et la levure dans le "Couvercle verrouillé" et régler 2 mn 30 à 37°C vitesse 2.
A l'arrêt de la minuterie mettre la farine, le sel, le sucre, le beurre et l'oeuf et régler 2 mn 30, "Sens de rotation" "Mode pétrin" .
Une fois le pétrissage terminé, sortir la pâte de la machine et confectionner 12 petites boules. Les placer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Humecter le dessus des pains d'eau salée et déposer des graines de sésame.
Laisser lever environ 1h dans une pièce chaude.
Faire cuire 12 mn dans un four préalablement chauffé à 205°C.
Les petits pains doivent être dorés.
Laisser refroidir, ils sont prêts à être utiliser pour la confection de vos burgers
Astuce
S'il ne fait pas assez chaud chez vous, mettez les pains à lever dans votre four à30-40°C (50°C maxi)
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
C’est petit pains américains hamburgers
sont parfais 😋
juste rajouter un peu plus de farine
12 mn chaleur tournante
et a retester En ne fessant que 10 ou 8 pour qu’il’soit plus gros .....
Je vais les essayer
Recette parfaite,nos hamburgers sont délicieux .Fini les pains du commerce
Christine 42:
Bonsoir, levure lyophilisée c'est la même chose que la levure boulangère en sachet. Lyophilisé : produit déshydraté sous vide et à basse température.
Bonjour c quoi de la levure hyophilisé? Moi j'ai de la levure chimique,levure boulangère instantané ou fraîche laquel je prend svp? Merci
Réaliser hier soir parfaite votre recette merci beaucoup !!
Très bonne recette! Ne rien changer
On s est regalé,rien a changer recette parfaite,je resterai fidele a celle ci!
Excellentissime !!!
Je garde précieusement, c'était un régal absolu !!!
Recette à tomber ! Je n'ai rien changé à la recette. Merci beaucoup !
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