Ingrédients
- 3 christophine/chayotte
- 3 patates douces.
- 200 gramme de viande de bœuf hachée
- 3 saucisse de monbeliard
- 1/2 c. à café rase cumin en poudre
- 2 échalote
- 2 1 gousse d ail
- 3 c. à soupe chapellure
- 3 c. à soupe Herbes de provences
Accessoires dont vous avez besoin
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Varoma
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Panier de cuisson
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1. Eplucher les christophines et les patates douces.
2. coupé les patates douces en rondelle de 5cm et les christophines en 5.
3. Mettre les patates douce dans le panier et les christophines dans le varoma. 35min varoma vitesse1 puis reserver.
4. mettre l'echalotte et l'ail dans le"Couvercle verrouillé" puis hacher 5sec v5.
5. rajouter la viande et les saucisses. Hacher 15sec v6.
6. faire cuire la viande sur une plancha(ou une poêle chaude avec une noissette de beurre).
7. pendant ce temps, mettre les patates douces dans le "Couvercle verrouillé" avec le cumin et une noisette de beurre puis mixé 10sec v5. Verser le contenu dans un plat allant au four. Faire prechaufer le four TH7.
8. Rincer le "Couvercle verrouillé" et mettre les christophines avec les herbes et une noisette de beurre dans le "Couvercle verrouillé" . Miser 10sec v6.
9. Mettre la viande sur la purée de patate douces puis mettre la purée de christophine.
10. Soupoudrer la purée avec la chapelure.
11. Mettre au four un bon 1/4 heure le temps de faire dorer le tout.
13. Servir aussitot.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 21
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
le mélange dessus est fait avec la chapelure et du parmesan.
La Reunion, l'île intense, aux mille couleurs, aux mille peuples❤️
Très déçue de ce plat beaucoup trop d'herbes de Provence, cela masque tout. Nous avons jeté la majorité du plat !!!
C'est très bon!
Jai eu des petits chouchous avec une amie ce matin et je n'avais pas d'idée pour les préparer hormis un traditionnel gratin! Mes patates douces sont blanches donc ma photo est un peu différente ! j'ai mis 600 g d'eau dans le bol pour la cuisson et j'en ai garde un peu pour mixer les patates douces car c'est trop sec ( d'habitude on fait une puree avec du lait et du beurre). Je n'ai pas mis de saucisses car je faisais un petit plat, mais j'ai fait bien revenir le bœuf avec l'ail ,l'oignon , les herbes...merci pour cette recette.
La Reunion, l'île intense, aux mille couleurs, aux mille peuples❤️
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