- TM 31
Ingrédients
- Environ 6 grosses pomme de terre nouvelles
- Environ 100g de jambon cru Italien (ou à défaut un autre jambon)
- 10g de beurre
- 1 oignon
- 1 petit bouquet de persil
- Un peu de basilic
- poivre, muscade
- 2 tranches de pain de mie ou pain moulé
- Environ 30g de beurre
- Environ 80g de parmesan
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer le four à 220°C.
Brosser les pomme de terre les saler, les enveloper dans du papier de cuisson et les faire cuire sur une plaque de cuisson jusqu'à temps qu'elles soient cuitent. (45min par exemple)
Pendant ce temps, dans le bol mettre le jambon et le pain de mie mixer 5 sec vit 5. Réserver.
A la place mettre l'oignon mixer 5 sec vit 7, ajouter le beurre : 2min30/Varoma/"Vitesse mijotage" /"Sens de rotation" puis 4min/90°C/"Vitesse mijotage" /"Sens de rotation" .
Couper les pomme de terre en 2 dans le sens de la longueur, les vider au maximum.
Mettre cette chair dans le bol, ajouter le jambon, mie de pain, persil, basilic, sel, poivre, muscade, parmesan mélanger 20 sec vit 2/3"Sens de rotation" .
Remplir les pomme de terre de la garniture, saupoudrer de parmesan, y ajouter une noisette de beurre sur chaque puis un filet d'huile d'olive.
Enfourner environ 10min à 240°C. (Vous pouvez passer un peu mode grill)
Astuce
Idéal pour le soir.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Recette facile bet très bonne
Très bon ,rien à changer .
fait pour accompagner des brochettes barbecue avec une salade verte.
merci pour le partage.
Si vous n êtes pas capable d un peu de sorcellerie ce n est pas la peine de vous mêler de cuisine - Colette - <
merci à vous
très facile à réaliser, et tellement bon merci pour cette recette