- TM 31
Ingrédients
Pavé et Pomme de Terre
- 4 pavés de saumon
- 800 gramme pommes de terre
- 800 gramme eau
- 1 c. à café rase sel
Sauce Hollandaise
- 4 jaune d'oeufs
- 130 gramme beurre
- 1/2 jus citron
- 50 gramme eau
- poivre
- 1 c. à café rase maizena
Accessoires dont vous avez besoin
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Varoma
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Fouet
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1°) éplucher et couper les pommes de terre en petits cubes, les placer dans le varoma et disposer les pavés de saumon dans le plateau du varoma
2°) mettre dans le "Couvercle verrouillé" , l'eau et le sel et placer le varoma (sans le plateau contenant le saumon) puis programmer 15 min T°C Varoma Vit 2
3°) à l'arrêt de la minuterie, placer le plateau contenant le saumon et programmer 20 min T°C Varoma Vit 2
4°) A la fin de la cuisson, réserver vos pommes de terre et vos pavés de saumon, rincer votre "Couvercle verrouillé" à l'eau froide et préparer votre sauce hollandaise.
1°) Insérer le fouet et l'ensemble des ingrédients de la sauce. 4 min 70°C Vit 3
2°) Mixer sans chauffer 1 min Vit 2
3°) Dresser vos assiettes
Pommes de terre et saumon
Sauce Hollandaise
Astuce
Avec vos blancs d'oeufs, vous pouvez faire des langues de chat
//www.espace-recettes.fr/desserts-confiseries-recettes/que-faire-avec-1-blanc-doeuf-langues-de-chat/309936
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Bonjour, cuisson parfaite. Servi avec aïoli pour relevé le tout. Très bonne recette
Bien
Cuisson PDT saumon ok
Jai ajoute ail et bien relevé
Sauce hollandaise que je modifierai la prochaine fois
Recette faite et refaite, tout est bon. Parfois je ne fais que la moitié de la sauce (surtout en ce moment où il es difficile de trouver des oeufs) pour 4 ça suffit.
Merci
mon fils a adorer
Je pense que la sauce est à revoir 🤔 manque de goût je trouve j'ai du rajouter beaucoup plus qu'une cuillère à café de maïzena pour avoir un semblant de tenue de la sauce sinon ça aurait été beaucoup trop liquide !! J'ai ajouté une pointe de paprika et du sel sinon aucun goût je trouve
Très bon
Fait ce midi et tout le monde a adoré , merci.
Pour ma part, j'ai préparé la sauce séparément (voir dals le livre "sauce hollandaise"), après la cuisson du poisson et des légumes. La sauce était ainsi parfaite. J'ai déposé le saumon (accompagné de pavé de cabillaud) sur un lit de feuille d'oseille, beaucoup de parfum dégagé et de goût. Pour les personnes qui le préfèrent, on peut y ajouter de l'aneth.
Tres bon, mes enfants qui ont du mal a manger du poisson, on sauces leurs assiette! Jai quand même ajouté une c à c de maizena. Merci
recette simple