thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Temps de préparation
10min
Temps total
1h 0min
Portion
3 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 31.10.2013
modifié: 04.11.2013

Ingrédients

  • 180 g de pois chiches
  • 1 chorizo fort
  • 1 oignon
  • 1 échalotte
  • 20 g d'huile d'olives
  • 540 g d'eau
  • 1 c. à café bombée de romarin

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. La veille laver et faire tremper toute la nuit les pois chiches dans 3 fois leur volume d'eau pour qu'ils gonflent.

    Mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" l'oignon et l'échalotte coupés en 4 mixer Vit 5/5 s puis rajouter l'huile d'olives, faire revenir 4 mn 100° Vit 1 Sens de rotation"Sens de rotation"  à la sonnerie mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"  les pois chiches, le chorizo coupé en rondelles un peu épaisses, le romarin, l'eau, cuire pendant 45 mn, 100°, Sens de rotation"Sens de rotation" , Vit Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" . C'est terminé, vous n'avez plus qu'à déguster.  

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Pois chiches au Chorizo

Imprimer:

Mes commentaires