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Temps de préparation
5min
Temps total
20min
Portion
-- --
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 05.08.2013
modifié: 05.08.2013

Ingrédients

  • 4 pommes (reinettes par ex)
  • Boudins noirs (20Cm coupé en 4, environ 200g)
  • 5 (à 8 spéculoos) réduit en miettes (vous pouvez le mixer avant)
  • (un peu de cannelle)
  • Facultatif : miel

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre 600g d'eau dans le bol et programmer température varoma pendant la préparation.

  2. Pendant que la température augmente, creuser les pommes à l'aide d'un vide pomme.

  3. Introduiser dans chaque pommes (environ 5Cm de boudin).

  4. Poser les pommes farcies dans le varoma saupoudrer de miettes de spéculoos (et de cannelle), (les aroser d'une grosse càs de miel).

  5. Programmer 15min/varoma/Vit 1. (Prolonger si nécessaire)

Astuce

Recette facile et rapide.
A servir par exemple avec une purée de pomme de terre ou de légumes.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Pomme vapeur au boudins noirs

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Mes commentaires

  • 21. février 2017 - 19:01
    5.0

    superbe : vite fait et réussi, merci pour cette recette.

  • 17. mars 2016 - 13:39
    5.0

    Très simple et rapide à faire. Se mange avec gourmandise.

    Le top : l'accompagner d'une purée de pomme de terre ... faite maison bien sûr tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.)   (recette dans le livre "Ma cuisine au quotidien")

    Merci pour cette recette tmrc_emoticons.;)

  • 10. mars 2016 - 13:34
    5.0

    Recette rapide et excellente, merci pour le partage 

  • 25. février 2016 - 22:55
    5.0

    Trés trés bien cette recette, trés facile et rapide à réaliser , petits et grands ont beaucoup aimé et la présentation change de ce que je fais habituellement. Pas de spéculoos pour nous mais canelle et miel. Merci du partage Love

  • 29. octobre 2015 - 10:50

    tmrc_emoticons.)

  • 15. février 2015 - 18:00
    5.0

    recette testée il y a queqlues temps,toute la famille a aimé, alors ce soir je la mets en favoris et je la refait ce soir, merci pour cette recette  Big Smile   pour ma part je n'ai mis ni le miel ni les speculos (regime alimentaire oblige)

    lise.