Ingrédients
- 4 pommes (reinettes par ex)
- Boudins noirs (20Cm coupé en 4, environ 200g)
- 5 (à 8 spéculoos) réduit en miettes (vous pouvez le mixer avant)
- (un peu de cannelle)
- Facultatif : miel
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Pendant que la température augmente, creuser les pommes à l'aide d'un vide pomme.
Introduiser dans chaque pommes (environ 5Cm de boudin).
Poser les pommes farcies dans le varoma saupoudrer de miettes de spéculoos (et de cannelle), (les aroser d'une grosse càs de miel).
Programmer 15min/varoma/Vit 1. (Prolonger si nécessaire)
Astuce
Recette facile et rapide.
A servir par exemple avec une purée de pomme de terre ou de légumes.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
superbe : vite fait et réussi, merci pour cette recette.
Très simple et rapide à faire. Se mange avec gourmandise.
Le top : l'accompagner d'une purée de pomme de terre ... faite maison bien sûr (recette dans le livre "Ma cuisine au quotidien")
Merci pour cette recette
Recette rapide et excellente, merci pour le partage
Trés trés bien cette recette, trés facile et rapide à réaliser , petits et grands ont beaucoup aimé et la présentation change de ce que je fais habituellement. Pas de spéculoos pour nous mais canelle et miel. Merci du partage
recette testée il y a queqlues temps,toute la famille a aimé, alors ce soir je la mets en favoris et je la refait ce soir, merci pour cette recette pour ma part je n'ai mis ni le miel ni les speculos (regime alimentaire oblige)
lise.