Ingrédients
- Environ 300/350g de viande de porc de votre choix (Steak, sauté, échine, gorge, ...)
- 2 oeufs déjà cuit (ou 6 oeufs de caille)
- 1 oignon + 1 CàS bombée d'oignons frits
- 4 CàS de sauce soja
- 1 CàS de vinaigre de riz (+ 1 CàS de liqueur de riz)
- 2 CàS de fécule
- 6 CàS d'eau
- 1 ou 2 CàC de sucre
- 1 CàS d'huile de soja ou de sésame
- poivre, un peu de sel
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Faire cuire les oeufs.
Mettre l'oignon dans le bol : 5 sec vit 4.
Ajouter la viande en morceaux : 5 sec vit 8, racler : 10 sec vit 3.
Racler, ajouter le reste, mélanger 15 sec vit 2.
Dans une cocotte, plat ou assiette mettre la farce, disposer les jaunes d'oeufs autour ou au milieu.
Mettre dans le varoma, 600g dans le bol, programmer 25min/Varoma/Vit 1. (Prolonger si nécessaire) (On peut faire cuire du riz ou des légumes dans le panier de cuisson en même temps).
Ajouter les blancs d'oeuf autour (et des légumes cuits) (on peut ajouter un peu de sauce soja) et servir chaud.
Astuce
S'il y a des restes, vous pouvez le manger comme du pâté !
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
C'est bon mais 15 min de cuisson sont largement suffisaensaisinement de goût et hop c'est sympa et cela change!!!!
Are you sure to delete this comment ?