thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
25min
Temps total
50min
Portion
6 personne/s
Niveau
--

Ingrédients

Puré de courge musquée et pomme de terre

  • 400 gramme pommes de terre
  • 1300 gramme courge musquée
  • 2 gousse ail
  • 6 feuille sauge
  • 0,15 litre crème liquide
  • 1 litre bouillon de volaille
  • 20 gramme beurre salé
  • 70 gramme Parmesan
  • 1 c. à soupe curry
  • pas d'information Sel et poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
    Varoma
    acheter maintenant
  • Panier de cuisson
    Panier de cuisson
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

    Peler
  1. Peler la courge musquée et les pommes de terre. Détailler la chair en gros cubes et les verser ensemble. Ajouter le bouillon et porter à ébullition. Faire frémir 20 minutes. Chauffer la crème avec le curry. Ciseler la sauge. Faire fondre le beurre. Ajouter la sauge et laisser cuire 2 minutes. Peler et écraser les gousses d'ail. Egoutter les légumes (réserver un peu de bouillon de cuisson). Les passer au presse-purée et verser dans un saladier. Ajouter l'ail, le beurre de sauge puis la crème au curry en filet. Mixer quelques secondes. Allonger avec du bouillon si la purée est trop épaisse. Incorporer ensuite le parmesan et faire réchauffer. Soupoudrer de poivre et sel au moment de servir. Source

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Puré de courge musquée et pomme de terre

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires
Are you sure to delete this comment ?