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Temps de préparation
20min
Temps total
50min
Portion
0 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

La pâte

  • 150 g eau
  • 150 g lait
  • 1/2 c. à café rases sel
  • 70 g beurre
  • 200 g farine
  • 4 oeufs
  • poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. - Préchauffer le four à 180°C.

    - mettre dansCouvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" , l'eau, le lait, le sel, le poivre, le beurre 6min/100°/vit1.

    - ajouter la farine mixer 2min/vit3. La pate est sablée, retirer couvercle et laisser refroidir pendant 10 min.

    - porter à ébullition une grande quantité d'eau dans un faitout.

    - ensuite, remettre le couvercle et programmer 2min/vit5.

    - puis ajouter les œufs un a un toutes les 5 secondes sur les couteaux en marche par l'orif du couvercle.

    - former de grosses quenelles dans l'eau bouill, elles sont cuites quand elles remontent à la surface.

    - déposer dans un plat à gratin napper de sauces tomates maisons gruyère râper et cuire 30 min environ au four.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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