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Temps de préparation
30min
Temps total
1h 5min
Portion
2 personne/s
Niveau
Moyen

Ingrédients

Roulés de Dinde

  • 2 escalopes de dinde, Fines
  • 4 tranches de chorizo, doux ou fort
  • 1 Brique de crème fraiche semi épaisse
  • sel / poivre

Les Hortillonnages

  • 6 mini carottes
  • 1 Petit poireau
  • 3 mini poivrons
  • 1 navet moyen
  • 2 pommes de terre moyennes
  • 1 c. à soupe de sucre
  • 20 gramme de beurre doux
  • eau
  • sel / poivre
  • ciboulette fraîche
  • coriandre fraîche

Sauce Maroilles

  • 30 g de crème fraiche, semi épaisse entière
  • 3 c. à soupe bombée de crème de maroilles
  • les épluchures des légumes
  • sel / poivre
  • Muscade / Epices

Tuiles aux Maroilles

  • Crème de Maroilles
  • Poivre / Muscade

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Panier de cuisson
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  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    Préparation
  1. Roulés de Dinde :

    Aplatir les 2 escalopes à l'aide d'un rouleau a patisserie.

    Etaler la crème fraiche dessus. Salé et poivrer à votre convenance. Ajouter le chorizo.

    Enrouler les escalopes dans du film alimentaire. Et déposer les dans le Varoma et réserver.
  2. Les Hortillonnages :

    Eplucher les carottes, poivrons, navet, pommes de terre, poireau, champignons et laver les légumes et tomates cerises. ( choix de la coupe des légumes a votre choix). Mettre dans le panier de cuisson. Mettre 2 feuilles de vert de poireau dans le Varoma.
  3. Mettre dans le bol 20 gr de beurre, 1 cuillèere à soupe de sucre et ajouter de l'eau à hauteur des couteaux. Intègrer le panier de cuisson dans le bol.Poser le Varoma dessus. Ainsi que le plateau avec les épluchures des légumes lavées au préalable et les champignons.

    Régler 25 MN / VAROMA / VITESSE3
  4. Tuilles de Maroilles :

    Sur la tole du four disposer un papier de cuisson. Etaler de la crème de Maroilles en 6 tuiles à l 'aide d'une cuillère a café . poivrer et mettre une pincée de muscade. Enfourner 5MN / 180°
  5. Sauce Maroilles :

    En fin de cuisson oter le Varoma et réserver. Oter le panier de cuisson et réserver. Mettre dans le bol les épluchures du plateau ajouter la crème de Maroilles, la muscade à votre gout, 30 gr de crème fraiche et ajouter des épices si vous désirez plus relevé en gout. régler

    5 MN / 70° / Vitesse 4
  6. Dressage:

    Dans un plat ou 2 assiettes et décorer de Coriandre et Ciboulette

    BON APPETIT

Astuce

pour une découpe originale de la pomme terre

j ai utilisé 1 ustensile la queue de cochon pour obtenir la spirale. et le reste de la pomme de terre j ai coupé en rondelles pour obtenir les anneaux.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
    Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

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ROULE DE DINDE CREME ET CHORIZO ET SES HORTILLONNAGES TUILES ET SAUCE MAROILLES

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