thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
10min
Temps total
34min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 1 chorizo doux
  • 2 poivrons rouges
  • 1 fromage de chèvre frais type "chavroux"
  • 1 cube de bouillon
  • 250 g Riz risotto
  • 500 g d'eau
  • 40 g crème fraîche
  • 4 c. à café rases Parmesan

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. - Nettoyer les poivrons, enlever les graines, couper en morceaux et mettre dans le bol. Oter la peau du chorizo, couper en morceaux et mettre dans le bol. Mixer 20sec/vit 7.

    - À la sonnerie, racler les bords, ajouter le chavroux et faire cuire 3min/vit 1/90•c.

    - À la sonnerie, ajouter le riz et faire cuire 3min/vit 1/90•c.

    - Ajouter l'eau, le cube de bouillon coupé en petits morceaux et la crème fraîche. Faire cuire 18min/vit 1/100•c rotation en sens inverse.

    - À la fin de la cuisson, rajouter 4 cuillères à café de parmesan et mélanger quelques secondes.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Risotto chèvre poivrons chorizo

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?