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Temps de préparation
5min
Temps total
34min
Portion
0 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 200 g Riz risotto
  • 1 échalote
  • 40 g d'huile d'olive
  • 700 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 150 g de champignons, émincés en lamelles
  • 75 g de camembert, avec la peau, coupés en cubes
  • 1 c. à soupe de crème fraiche
  • sel, poivre, persil

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    Pour 2/3 personnes
  1. Mettre l’échalote dans le bol et mixer 5 sec. / vit. 5.


     


    Ajouter l’huile et programmer 3 mn / varoma / vit. 1.


     


    Ajouter le riz et régler 5 mn / 100° / vit. 1.


     


    Ajouter l’eau, le cube et les champignons et régler 20 mn / 100° / sens inverse / mijotage.


     


    Égoutter légèrement le contenu du bol et remettre dans le bol.


     


    Ajouter le camembert et la crème et programmer 2 mn / sens inverse / mijotage.


     


    Parsemer de persilassaisonner à votre convenance et servir.

Astuce

//macuisinetoutsimplement.com/risotto-cremeux-au-camembert-et-aux-champignons/

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:
riz

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Risotto crémeux au camembert et aux champignons

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