Ingrédients
preparation
- 1 échalote
- 200 gramme lardons fumés
- 1 tomates pelees en conserve, 350g
- 200 gramme riz long grain, 20min
- 50 g Cognac
- 180 g eau
- 5 à 10 gouttes tabasco, selon goût
- 200 g brocolis, surgelés.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Couper l'échalote en deux, mettre dans le bol puis 10s vitesse 6.
Racler et faire revenir avec les lardons, 4min,/100°C/"Sens de rotation" /"Vitesse mijotage" /. Reserver.
Etape 2
Verser la boite de tomates dans le bol, mixer 5s/vit5.
Rajouter les brocolis couper en 4 et faire cuire 5min/100°C/"Vitesse mijotage" . A faire si brocolis en surgelés.
Etape 3
Rajouter la préparation lardons-échalote et le reste des ingrédients, saler et poivrer suivant les goûts.
Cuire 20min/100°C/"Sens de rotation" /"Vitesse mijotage" .
Etape 1
Astuce
On peut remplacer les lardons par du chorizo mais du coup sans tabasco.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?