Ingrédients
- 6 filets de poulets
- 250 gramme creme liq
- 6 c. à café bombée moutarde à l'ancienne
- 18 tranche lard paysan
- 100 gramme Foie gras
- 1 c. à café bombée maizena
- 159 g lardons fins
- sel
- poivre
Accessoires dont vous avez besoin
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Varoma
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1.prendre vos filets de poulet et badigeonner les de moutarde à l'ancienne et ajouter les allumettes de lardons.
2.enroulé les filets de poulet dans 3 tranches de lard paysan et enroulé les dans du papier film.
3.placer les filets de poulet dans le varoma et mettre de l'eau dans le bol 30 min/varoma/"Vitesse mijotage" .
4.une fois la cuisson fini enlevé le film et placer les roulés dans un plat et réservé.
POUR LA SAUCE FOIE GRAS
5.mettre la crème et le foie gras ainsi que la maïzena 2min/90°/vit 2.
6.une fois la cuisson fini mixer 5s/vit 4 et versez sur les roulés.
Décrire les étapes de préparation de votre recette
Roulé de poulet aux lard paysan sauce foie gras
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
tout simplement excellente recette , la cuisson à 30 min suffit , merci pour le partage
On s'est régalé! tip top avec un gratin
Excellente recette, tout le monde c'est régalé, pour le partage.
La prochaine fois je doublerais simplement les ingrédients pour la sauce, on adore saucer a la maison
Exellente recette, tout le monde c'est régaler.. Un vrai bonheur
super j'adore à refaire merci
Superbe recette j ai adoré. Effectivement, 30 mn de cuisson suffise. La sauce est excellente
la sauce est très bonne mais la durée de cuisson ne colle pas. J'ai mis les escalopes d'une belle grosseur 45mn à cuire.
Pourquoi 1h30 de cuisson alors qu'il n'y a que 30 min au varoma?
et pour le foie gras cru ou déjà cuit ?
Je me pose la même question
Bonjour
j'ai juste fait la sauce foie gras et elle est vraiment bien trés bonne texture et onctueuse merci
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