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Temps de préparation
0min
Temps total
1h 0min
Portion
4 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 23.11.2010
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 1 oignon 1 ail 20 gd 'huile d'olives 50 g de lardons fumés 20 g de farine 1 cc de ma sauce tomates maison 1 cs de moutarde 140 g de vin blanc 140 g d'eau sel poivre 1 feuille de laurier

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" mettre l'oignon et l'ail fermer le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" mixer 3SEC /VIT 7 puis  ajoutez l'huile et faire revenir 10MN /100° /Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"

    ajoutez ensuite les lardons et faire revenir a nouveau 5MN / 100°/Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" versez la farine et mijotez 5MN/100°/Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"

    mettre ensuite la sauce tomate la moutarde le vin l'eau sel poivre laurier fermer le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" posez le varoma dessus avec la morteau non piquée et les pommes-de-terre épluchées et coupées en 4 cuire 40MN / VAROMA /Sens de rotation"Sens de rotation"

    vérifiez si les pommes-de-terre sont cuites l'assaisonnement rajouter un peu d'eau si la sauce trop épaisse

    servir aussitot

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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SAUCISSE DE MORTEAU ET SA SAUCE MOUTARDE

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