Ingrédients
- 4 Echalotes
- 200 g d'allumettes de bacon
- 400 g de vin rouge
- 250 g d'eau
- 60 g de farine
- 1 cube de bouillon de boeuf
- sel, poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Eplucher les échalotes. Les couper en 2 et les mettre dans le "Couvercle verrouillé" puis mixer par accoup 5 secondes vitesse 5, en raclant de temps en temps avec la spatule
Ajouter le bacon dans le "Couvercle verrouillé" et mettre 4 mn à 90° vitesse 1.
Ensuite, mettre le vin, l'eau, la farine, le cube de bouillon de boeuf, sel et poivre et faire tourner 20mn à 90° vitesse 3.
Vous n'avez plus qu'à servir soit avec des oeufs soit avec une viande, rouge de préférence
Astuce
Vous pouvez ajouter des champignons de paris à 5-10mn avant la fin
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Bonjour
Pardon du retard de réponse mais je ne reçois pas de mail quand quelqu'un écrit sur mes recettes c'est dommage, je pense que vous pouvez faire la recette au vin blanc... à essayer, dites-moi ce que cela aura donné (c'est même peut-être déjà fait lol)
Bonjour peu t'ont la faire au vin blanc, , Merci
Are you sure to delete this comment ?