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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 03.11.2010
modifié: 28.11.2012

Ingrédients

  • 2 petits oignons, ou 1 gros
  • 3 gousse d'ail
  • 1 poivron rouge
  • 4 chipolatas
  • 4 merguez
  • 5 ou 6 pommes de terre, s
  • 1 bte Tomates concassées
  • 1 petit piment oiseau (facultatif)

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Mettre l'ail et l'oignon dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"   5 sec Vit 5

    Raclez les paroi et rajouter les poivrons

    Ajouter 30 g d'huile d'olive et mettre 5 min vit 1 Sens de rotation"Sens de rotation" 100°

    Rajouter dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"  les tomates, sel poivre et piments et  les pdt coupées en rondelles, et dans le panier ou varoma chipo et merguez  (coupées en morceau) et faire cuire 20 min 100° Sens de rotation"Sens de rotation" Vit 1

    Mélangez le tout

    Dégustez

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

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Touré Coundaé

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Mes commentaires

  • 3. octobre 2018 - 00:40
    4.0

    très bon j'avais déjà vu cette recette qqpart hors TM. Par contre je trouve les saucisses trop sec je préfère les laisser entière, j'en ai mis moins et j'ai ajouté des boulettes végétales.
    La sauce manque de saveur il faudrait y ajouter des herbes ou épices.

  • 18. août 2016 - 11:24

    merci

    ravie de cela vous ait plu

  • 18. août 2016 - 11:21
    5.0

    Mon ami et moi-même avons adoré cette recette. La cuisson des pommes de terre et chipos/merguez était parfaite (j'ai laissé 10 minutes supplémentaires par rapport aux commentaires précédents). A refaire sans hésitation !

  • 14. juillet 2016 - 22:50
    4.0

    Vraiment bon.

    J'ai du laisser mijoter plus longtemps car les pommes de terre n'étaient pas cuite.

    Bon en plus je n'avais ni saucisses, ni merguez et j'ai utilisé du piment de cayenne à la place du piment oiseau.

    A refaire.

  • 18. avril 2016 - 23:16
    2.0

    recette rapide à faire, mais rien d'exceptionnel. j'ai d'ailleurs fini par cuire mes merguez et chipo à la poele, car pas cuites, pourtant je les ai mises dans le varoma comme indiqué.

  • 23. juillet 2014 - 14:12
    4.0

    Très intéressante recette, elle me régale.

    Hakuna matata.

  • 14. mai 2014 - 16:00
    4.0

    J'ai testé ce midi... sans avoir lu les recommandations de liza, effectivement les pommes de terre étaient, pour certaines, pas assez cuites, mais c'était quand même excellent. Je referai cette recette, en tenant compte des modifications.

    Hakuna matata.

  • 28. juin 2011 - 14:04
    4.0

    tmrc_emoticons.) J'ai testé et après avoir cuit plus longtemps les saucisses dans le bol avec la sauce c'était très bon. ça rappelle un eu la recette du rougail saucisse réunionais. Il faut rajouter du gingembre et quelques épices et le tours est joué.

    Il faudrait revoir la recette et paufiner tout ça mais nous on aime !

  • 8. novembre 2010 - 09:09

    Il y a une erreur il faut mettre les pdt dans le bol et les saucisses dans le panier

  • 7. novembre 2010 - 13:27

    j'ai essayé cette recette mais après 30 minutes de cuisson, rien n'était cuit, même pas les pommes de terre

    j'ai dû continuer à la poêle. Pouvez vous me dire si la recette est exacte ? merci

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