Ingrédients
bun's jambon fromage
- 400 gramme farine T45
- 5 gramme levure de boulanger
- 20 gramme sucre
- 60 gramme beurre, température ambiante
- 100 ml de lait tiède
- 100 ml d'eau tiède
- 125 gramme dés de jambon
- 100 gramme emmentale en cube
- 1 jaune d'oeuf
- 3 gramme sel
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Décrire les étapes de préparation de votre recette
Astuce
1.Délayer la levure dans un bol avec 2 cas d'eau tiède. Laisser 15 min sous un torchon.
2.Dans le bol verser la farine,la levure,le sucre,le sel, et l'oeuf. Mélanger 5sec vit 5
3.Ajouter le beurre coupé en morceaux et verser l'eau et le lait tiède.Programmer mode petrin 10min.
4.Fariner le plan de travaille et bouler la pate. Mettre dans un saladier ,couvrir d'un linge et laisser lever 1h30 dans un endroit chaud( moi ds le four a 30 degres)
5.Dégazer sur un plan fariné puis diviser la pâte en 16 morceaux à parts égales.Bouler chaque morceau.
7.Aplatir avec la paume de la main puis finir au rouleau pour former un disque(~10cm).Mettre le jambon et les cubes de fromage au millieu du disque.
8.Saisisser les pourtours du disque.Pincer les soudures puis retourner afin que les soudures se situent en dessous.
9.Couvrir d'un torchon et laisser reposer pendant 5min.
10.Prechauffer le four à 200c
11.Badigeonner avel le jaune d'oeuf (saupoudrer graine de sésam,pavots...) et faire une entaille en croix.Enfourner
12.Cuisson~15 à 20min jusqu'a ce qu'ils soient bien dorés
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?