- TM 31
Ingrédients
endives
- 4 endives
- 4 c. à soupe bombées creme epaisses
- 1 c. à soupe fond de veau
- 4 tranches jambon cru
- sel
- poivre
- 1 gousse ail
- 2 c. à soupe sucre roux
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1: mettre la gousse d'ail dans le "Couvercle verrouillé" mixer 5 sec vitesse 5+ puis ajouter de l'huile d'olive
2:coupé vos endives en morceaux les mettres dans le bol.mettre a cuire 10min 100° "Sens de rotation" vitesse 1 a la fin bien laisser l 'eau des endives dans le bol.
3:ajouter la creme ,le fond de veau,le sel, le poivre+2 cuillère a soupe de sucre roux pour les personnes craignant l'amertume de l'endives.Puis mettre 18 min 100° "Sens de rotation" "Vitesse mijotage" .
une fois la cuisson terminée dresser les assiettes et rajouter le jambon cru coupé en lannieres sur les endives.
endives braisé au jambon cru
Astuce
contre l'amertume de l'endives rajouter deux cuillères a soupe de sucre roux.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Merci pour cette recette. Je la teste immédiatement.