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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
8 personne/s
Niveau
--

Ingrédients

500g filet mignon de porc

  • 75 ml de bière
  • 2 c. à café bombées moutarde
  • 100 ml de lait
  • 4 c. à soupe bombées de St Moret
  • 500 g de champignons frais
  • 4 endives
  • 4 pommes de terres
  • 1 oignon
  • 2 Echalotes
  • 1 cube bouillon volaille
  • 1 c. à soupe bombée maizena

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Dans leCouvercle verrouillémettre l'oignon et les échalotes coupé en 4 , la bière, la moutarde, le lait, sel, poivre  et le cube bouillon de volaille


    Dans le panier mettre le filet mignon en tranches fines.


    Dans le varoma mettre endives et les pommes de terre coupées en 2.


    Dans le plateau varoma du haut mettre les champignons. 


    40min varoma vitesse 4.


    Pour la sauce 


    A la fin de la cuisson ajouté dans leCouvercle verrouilléle st morêt la crème fraîche liquide et maïzena.


    4 min 80 degrés vitesse 4. 

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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filet mignon de porc sauce moutarde st morêt et ses légumes

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