- TM 31
Ingrédients
Le mélange
- 1 potimarron
- 1 oignon
- 40 g de fromage râpé
- 300 g de pomme de terre à purée
- à discrétion creme liq
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
découper le potimarron en tranche, épluchez le et faites des morceaux. mettre dans le varoma, remplir le"Couvercle verrouillé" jusqu'à 1 L,faites cuire varoma,100°c,vitesse 2 .Préparer les pommes de terre de la même façon. Cuire les pommes de terre 20 min,varoma,100°c, vitesse 2.
Mixer tout dans le "Couvercle verrouillé" vitesse 5, pendant 15 s. réserver.
peler et couper un oignon. Mixer 4s, vitesse5. Ajouter un peu d'huile ou de beurre et les faire suer 5 mn / 100°/ / vitesse"Vitesse mijotage"
râper ĺe fromage 5 s vitesse 5.
Dans un plat à gratin mélanger le tout. Mettre le gruyère râpé sur le dessus.
Mettre au four 20 min th 6-7, pour gratiner le fromage.
Astuce
On peut rajouter de la crème liquide ou du lait si c'est trop epais
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires