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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
5 portion/s
Niveau
--

Ingrédients

le hachis

  • 100 gramme oignons, coupés en deux
  • 30 gramme beurre
  • 300 gramme Viande, restes de pot au feu ou de roti
  • 20 gramme persil
  • poivre

la purée

  • 450 gramme courgettes
  • 550 gramme pommes de terre
  • 1 pincée sel
  • 250 gramme lait

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    le hachis
  1. Mettre les oignons et le beurre dans le beurre et rissoler 4mm/90 degré/vitesse4.

    A la sonnerie ajouter la viande coupee en morceaux le persil, le poivre et mixer 15sec/vitesse7.

    Reserver le hachis

  2. la purée de courgettes
  3. Éplucher et couper en morceaux de 4 cmvles pommes de terre et les courgettes.

    Insérer le fouet dans le bol avec les legumes,le sel et le lait.

    Cuire 30min/100 degré/Sens de rotation"Sens de rotation" /vitesse1 sans gobelet.

    Beurrer un plat à gratin et y verser la moitié de la purée de courgettes.

    Déposer le hachis sur la purée puis le recouvrir par le reste la purée.  

    Égaliser la fourchette.  Pour mieux faire gratiner mettre du gruyère râpé. 

    Gratiner au four 15 minutes à 220 degré (th.7-tmrc_emoticons.8).

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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hachis parmentier aux courgettes

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