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Temps de préparation
20min
Temps total
40min
Portion
2 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 1 kg moules de bouchot
  • 2 échalottes
  • 1 oignon
  • 200gr vin blanc
  • 40gr beurre salé
  • 100gr crème fraîche
  • 3 brins de persil
  • 1 c. à soupe bombée de curry poudre, ou 3 doses de safran

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. ·         Nettoyer les moules

    ·         Mettre les échalotes, l’oignon et le curry ou le safran dans le5s/vit5

    ·         Ajouter le beurre salé 3min/100°c/vit

    ·         Rajouter le vin blanc et le persil dans le puis mettre les moules dans le varoma 15min/varoma/. Mélanger de temps en temps les moules pour une cuisson mieux répartie

    ·         A la sonnerie, rajouter dans le la crème fraîche, mixer 5s/vit6  puis chauffer 3min/varoma/vit2 avec les moules dans le varoma

    ·         Verser les moules dans un plat creux, recouvrir de la sauce et servir immédiatement

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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moules au curry ou au safran

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