Ingrédients
- 300 g viande de porc (escaloppe ou autre)
- 75 g vermicelles de soja
- 40 g champignons noirs déshydratés
- 1 carotte
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 œuf
- 1 c. à café rase sel
- 1/2 c. à café rase poivre
- 1 c. à soupe sauce soja
- 10 galette de riz
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Faire tramper les champignons et le vermicelle de soja dans de l'eau froide dans 2 récipients séparés.
- Mettre la viande en dès dans "Couvercle verrouillé" 40s/vit6 puis réserver.
- Mettre la carotte (en morceaux), l'oignon, l'ail dans le "Couvercle verrouillé" 10s/vit6, puis ajouter les champignons bien égoutés 3s/vit6.
- Ajouter le vermicelle égouté et coupé (plus facile pour le montage) et la viande, le sel, le poivre, l'oeuf 45s/vit2,5 en aidant avec la spatule.
pour le montage des nems:
- Mettre à tremper les galettes de riz 1min-1min30 dans l'eau froide pour les ramolir
- Disposer un boudin d'environ 8 cm sur une extremité, rabattre les 2 cotés et rouler.
Pour la cuisson faire frire 10 min dans une huile très chaude, les sortir et les mettre sur du papier absorbant pour retirer l'huile.
préparation de la farce
Astuce
Si vous voulez les congeler pour les utiliser plus tard, ne les cuissez que 6 min à la friteuse. Lorsque vous en aurez besoin il suffira soit de les poêler soit de les passer au four.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 21
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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