Ingrédients
- 1 oignon
- 1 c. à soupe huile
- 1 conserve champignons
- 200 g riz
- 10 tranches chorizo fort
- 600 g eau
- 1 cube Or
- 2 blanc de poulet coupé en morceaux
- 1 pincée sel
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- mettre l'oignon dans le "Couvercle verrouillé" et mixer 3 sec/turbo
- ajouter l'huile, les champignon, le riz, 5min/varoma/vit1
- ajouter l'eau, le bouillon cube le poulet coupé en dés le sel, 15min/100°/vit1
- ajouter le chorizo coupé en dés 10min/100°/vit1
- servir
Préparartion
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 21
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Très bonne recette digne d'un bon restau rajoute mon mari
Merci
Le goût est bon mais la texture n'était pas extra... avec un peu moins d'eau peut être...
Merci pour cette bonne recette que j'ai fais avec les reste d'une soirée pizza ! champignon de paris frais , dés de chorizo et allumettes de blanc poulet ! à refaire
Super recette simple et rapide
Je n'ai pas mis de champignons j en avais plus mais est rajouté un peu de parmesan et mis doux chorizo doux a cause des enfants et ce fut un régal meme ma fille de 3 ans en a réclamé une autre assiette
Merci pour la recette à refaire
Miam! Recette rapide, simple et savoureuse. Je n'ai pas mis de poulet. En revanche, j'ai mis des filets de cabillaud dans le varoma au moment de la cuisson. Repas complet, bien apprécié de tous.
Tre bon merci
J ai rajouté du parmesan!
faut-il mettre le bouchon au dessus pour la cuisson ?
Bonsoir, j'ai essayé votre recette en la suivant à la lettre.... je suis quelque peu déçue malheureusement.
J'ai suivi votre recette à la lettre et je ne savais pas s'il fallait mettre le gobelet sur le couvercle et la vitesse 1, à la cuisson a totalement rendu mon riz en purée donc forcément la texture ne donnait vraiment pas envi. Après plusieurs renseignement, on m'a dit que pour un risotto il est préférable de mettre la fonction sens inverse. Donc je réessaierais votre recette en adaptant à ma façon car mine de rien le gout : riz+ poulet+ champignon+chorizo n'était pas mauvais. le souci s'était vraiment la texture....
Merci tout de même pour votre recette...
excellent, mais le riz à accrocher un peu dans le bol