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Temps de préparation
4min
Temps total
20min
Portion
--
Niveau
--
  • TM 31
published: 06.10.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 75 g de roquefort
  • 200 gde dés de jambon
  • 300 g de pâtes
  • 480 g d'eau
  • 170 g de crème fraiche, (une briquette de 20 cl)
  • 30 g de lait écrémé
  • sel,poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Ecraser le roquefort grossièrement à la fourchette

    Mettre tous les ingrédients dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et programmer 16min à 100° Sens de rotation"Sens de rotation" et Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

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plat minute pour amateur de fromage

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Mes commentaires

  • 3. novembre 2013 - 23:36
    3.0

    idée sympa, mais recette aléatoire selon les tâtes utilisées je pense.. le résultat obtenu peut-être totalement différent..Mon premier essai s'avère plutôt décevant, trop lourd et compact mais je ne m'avoue pas vaincue je réitèrerai en veillant à faire quelques aménagements!  tmrc_emoticons.;)

  • 15. janvier 2013 - 08:00
    2.0

    Au vu des commentaries positifs sur cette recette, je pensais que le résultat allait être bon, mais ce fut le contraire. J'ai obtenu une bouillie de pâtes dont le gout laissait vraiment à désirer. J'ai donc dû préparer autre chose à la dernière minute car les enfants n'ont pas du tout aimé tmrc_emoticons.(( dommage.

  • 6. avril 2012 - 18:13
    4.0

    Recette impeccable et déja faites 2 fois alors que l'autre une bouillie collante (surement à cause de la taille des pates). comme quoi d'une personne à une autre avec la même recette nous n'obtenons pas la même chose. Moi je ne mets que 14mn mais parce que nous aimons les pates un peu croquantes. testé avec les restes de fromage du frigo (parmesan et 3 fromages rapés) et bien mis a part que ça avait collé c'était excellent.

    Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" à la maison depuis le 15/03/2012

     

  • 25. mars 2012 - 22:37
    3.0

    nouvelle tentative avec 150g de roquefort cette fois ci c est bcp mieux....ben oui ou on aime le fromage ou on aime pas mais a la maison on adore délicieux 

    ...se demande encore comment font les gens pour cuisiner sans momo...moi je n' y arrive plus

  • 27. février 2012 - 17:36

    merci et contente que ça vous ait plu!

  • 19. janvier 2012 - 00:03
    5.0

    tmrc_emoticons.) Merci beaucoup pour cette recette, hyper simple à réaliser et très bonne.

  • 28. décembre 2011 - 15:56
    5.0

    Très bon réalisé ce midi avec d'autres sortes de fromage que du gruyère.

  • 4. décembre 2011 - 19:57

    Désolée de vous dire que mes pâtes étaient trop cuites et que nous allons manger une boullie de pâtes.

    L'autre recette intitulée "plat minute pour pause de midi" que j'ai testé a été au contraire une réussite.

    Essayez de revoir votre recette au niveau de la cuisson il y a certainement une solution à ce problème.

    Mixingbowl closed Mixingbowl closed

  • 12. novembre 2011 - 17:54

    moi je ne mets pas bcp de roquefort car je n'aime pas trop...lol

  • 29. octobre 2011 - 16:26
    3.0

    pour moi pates un peu trop cuites(pourtant la dernière fois c est parfait avec l autre recette) et manque de roquefort je testerais en mettant plus la prochaine fois

    ...se demande encore comment font les gens pour cuisiner sans momo...moi je n' y arrive plus

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