Ingrédients
1 courgette,1aubergine,1oignon,3gousses ails
- 3 oeufs
- 40 gramme Crème fr
- 50 gramme Parmesan
- 50 gramme olive noire denoyautes
- sel,poivre,persil
- 1 tomate
- 30 gramme d'huile olive
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
mettre l oignon dans 30grs huile olive100degre vitesse2 pendant 5mn.a l arret ajoute l ail les oeufs la creme le parmesan le persil le sel le poivre mixer5svit 5.ajouter les olives noire denoyautes et coupes en deux une tomate coupes en cubeet reserves .rincer le bol mettre 1 l d eau du sel mettre le boulgour dans le pannier et faire cuire a 100degre 10mn.
pendant ce temps beurrer un moule a cake ou des ramequinsin corpores la preparation ajouter les legumes et mettre au four prechauffe a 200degre envirn 30mn.servir avec une sauce tomate releve
Décrire les étapes de préparation de votre recette
laver la courgette l aubergine dans le bol 5 seconde vitesse5reserve
Astuce
vous pouvez remplace le boulgour par du quinoa,mettre d autres legumes
poivrons,petits poids,et remplace le parmesan par du chevre ou de la ricota
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
tres agreables ,plat complet et rassasiant
j ai oublie d indique la quantite de boulgour :100grs
Are you sure to delete this comment ?