thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
1min
Temps total
14min
Portion
8 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

PAIN DE POISSON FRAIS

  • 1 carotte
  • 1 blanc de poireau
  • 4 filets poisson cru, (au choix poisson blanc, saumon......)
  • 3 oeufs
  • 0,2 litre crème fraîche liquide
  • 1 c. à café rase sel
  • à discrétion poivre, curry

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre le blanc de poireau et la carotte dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" puis mixer 5 sec V5. Racler les bords, ajouter le sel poivre, le curry (facultatif), les filets de poisson, les oeufs et la crème.
    Mixer 20 à 30 secondes V5
    Mettre la préparation dans un moule allant au micro-ondes. Faire cuire 7 mn puissance max, laisser reposer 5 mn et remettre 6 mn pleine puissance
    Laisser refroidir et consommer très froidEnregistrerEnregistrer

Astuce

Si vous n'avez pas assez de poisson, vous pouvez ajouter une boîte de thon au naturel.
Pour un plat plus complet, on peut aussi rajouter une petite courgette en même temps que le poireau et la carotte
Servir décoré avec des tomates, de la salade et/ou de la mayonnaise

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

PAIN DE POISSON FRAIS

Imprimer:

Mes commentaires

  • 7. juillet 2019 - 17:23
    5.0

    Cette recette est excellente .

  • 7. août 2017 - 18:23
    4.0

    Deja fait plusieurs meme avant d'avoir monTM , rapide à faire . Delicieux à déguster froid avec créme citron ciboulette en entrée.Je fais precuire mon poisson avant pour qui'il n'y ait pas d'eau dans le fond du plat ou alors je rajoute une cuillére de farine .

Are you sure to delete this comment ?