Ingrédients
- 2 filets de, limansurgelés par personne
- 1 pomme de terre, par personne
- 1 oignon moyen
- huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- 1 cuillerée à soupe de coulis de tomate
- 2 gobelets de vin blanc
- herbes de Provence
- sel poivre, spigol
- 8 petites crevettes avec leur carapace
- 3 ou 4 petites seiches surgelées par personne
- 2 carottes, 1 petite courgette
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
mettre l'oignon en morceaux avec l'ail dans le "Couvercle verrouillé" , programmez 1 mn vit 5
racler les parois, ajoutez 10 g d'huile d'olive programmez 3 mns, vit 1 90° sans le gobelet
à l'arrêt de la minuterie ajoutez 2 gobelets de vin blanc, sel et poivre à votre convenance, les crevettes, le coulis de tomates, herbes de Provence, 2 petits sachets de Spigol, 4 ou 5 gobelets d'eau.
Dans le varoma mettre les deux carottes et la courgette découpées en tagliatelles. Mettre les restes dans le bol.
Sur le plateau du varoma mettre un papier de cuisson et les filets de limande.
Dans le panier de cuisson mettre les pommes de terre coupées en morceaux, les seiches, et le poser dans le "Couvercle verrouillé"
posez le varoma et le plateau sur le bol. Programmez 30 mns vit 1, température varoma.
A l'arrêt de la minuterie, retirer le panier du bol, mixer 1 mn vit 10
servez les filets de limande, les tagliatelles de légumes, les pommes de terre, les seiches, nappez d'un peu de sauce. Vous pouvez ajouter de la rouille.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Plat équilibré !
Testé sans courgette et sans spigol. Résultat sympa mais la limande en surgelé ne rend pas très bien, j'ai rajouté de la sole et c'était meilleur.
je retiens car j'ai des filets de limande dans le congélateur et ça a l'air tellement bon. Suite à quand je ferais cette recette, ce qui ne saurais tarder
super bonne recette
Merci Sylvie
Bonjour, je débute avec le Thermomix, j'ai fait cette recette, je l'ai trouvée délicieuse et facile.
Merci !
Sauce excellente mais nous n'avons pas apprécié la limande, nous retenterons avec du cabillaud...
merci pour ce partage
Recette excellente a refaire merci
Bonsoir
recette faite ce soir un delice . Toutnle monde a adore , surtout la sauce
Mettez bien les filets de limande encore congelées, car c'est un poisson fragile, il serait bien trop cuit sinon. Je vous conseille même de les mettre un peu après le début de la cuisson, ou de retirer le plateau dès que les filets sont cuits.
oui, c'est vrai, mais je n'ai pas pensé à prendre une photo avant de manger. Il faut dire que c'était un essai, je ne savais pas si ce serait bon. La prochaine fois je fais une photo promis.