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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
0 portion/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 07.06.2012
modifié: 08.06.2014

Ingrédients

  • 250 g avocat
  • g sel, poivre, piment de cayenne
  • 1 blanc d'oeufs

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. mettre les 250g d'avocat, l'assaisonnement suivant votre goût dans le bol, mixer 5 secondes V5
    mettre le blanc d'oeuf et programmer 5 minu. V4
    servir très frais dans des verrines accompagnées de crevettes, surimi, miettes de crabes ou des tartines grillées

Astuce

Recette inspirée par la célèbre "mousse de fraises" d'une thermomixeuse.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

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Mousse d'avocat(variante salée)

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Mes commentaires

  • 22. avril 2015 - 20:26

    siam

    Délicieux !

    Et rapide à préparer...

    Merci pour le partage. tmrc_emoticons.)

     

    merci

     

  • 22. avril 2015 - 19:38
    5.0

    Délicieux !

    Et rapide à préparer...

    Merci pour le partage. tmrc_emoticons.)

  • 10. février 2013 - 10:50

    Bonjour,

    j ai donc fait cette recette 1 heure environ avant l'apéro, mais je dois dire que c'était bon, mais j'ai été très déçue de la teneur de cette recette ! Je m'attendais à une mousse aérienne et il n'en était rien ! C était assez compact, j'ai même mixé une min supplémentaire . Faut il mettre le fouet pour avoir une mousse aérienne ? Je pense aussi que mes avocats n'étaient pas assez  mûrs car ce n était pas lisse.

  • 8. février 2013 - 10:32

    Mysteriousnext

    Merci de votre réponse. Il vaut mieux que je la fasse juste avant l arrivée des invites, alors, elle risque de retomber ?

     

    Je n'ai jamais essayé de la faire à l'avance, je ne sais donc pas vous répondre. Dites nous si vous essayez et qu'elle reste ferme.  Merci

     

  • 8. février 2013 - 09:15

    Merci de votre réponse. Il vaut mieux que je la fasse juste avant l arrivée des invites, alors, elle risque de retomber ?

  • 5. février 2013 - 17:40

    je ne l'ai préparée qu'au moment du repas, mais vous avez raison quelques gouttes de jus de citron serait mieux.

     

  • 5. février 2013 - 15:06

    Merci de la recette, je suis étonnée que vous n'ayez pas mis de jus de citron ! L avocat ne noircit pas ?

     

  • 8. juin 2012 - 15:39

    Bonjour à tous je viens de faire la mousse de fraises, avec sucre allégée, je suis très surprise du résultat, j'attends ce soir pour voir si la mousse à tenue, j'essaierai à l'avocat, cela à l'air sympa aussi, en tout cas je voulais vous dire que vous aviez de gentille conseillère moi la mienne ne m'envoie  pas des recettes , merci d'en faire profiter aux autres

    à bientôt

  • 8. juin 2012 - 08:39

    nathalbie

    tu aurais du lui donner un autre titre car la il faut tomber dessus pour la voir en plus dans les desserts!

    en plus beaucoup de personnes ne vont meme pas voir les clones!

     

     

    elle n'est pas dans les desserts mais "entrées", pour le nom de la recette c'est un clone de la recette de MJS, j'ai donc juste ajouté "version salée".

     

  • 7. juin 2012 - 22:17

    Je suis ravie que cette recette vous ait plu et je dis quand même merci à ma conseillère thermo.

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