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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
0 portion/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 27.03.2011
modifié: 30.05.2013

Ingrédients

  • 1 boite de 400 g de pulpe de tomates
  • 2 c à s de concentré de tomate
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 40 g de cassonade
  • 5 cl de vinaigre de cidre
  • 1 c à s de sauce worcestershire (peut être remplacée par de la sauce soja)
  • 1 c à s d'huile
  • piment de cayenne
  • sel de céleri
  • paprika

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre les oignons en morceaux dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et mixer 5 secondes / vit 5.

    Racler le bol et ajouter l'huile. Cuire 3 mns 100° vit 1

    Ajouter les autres ingrédients.

    Cuire 20 mns vitesse 1 /100°  sans le bouchon, puis 10mns vitesse 1 60°.

    Mixer 1 mn vitesse 6.

    Goûter et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.

    Mettre chaud dans des pots, style pot à confiture, boucher et retourner sur le couvercle pour fermer hermétiquement.

    Quand le pot est entamé, conserver au réfrigérateur.

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

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SAUCE BARBECUE

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Mes commentaires

  • 28. mars 2014 - 23:19

    Très bien ! J'ajoute juste un peu de basilic pour un côté un peu plus méditerranéen. Si le basilic est frais je le cisèle fin et l'ajoute 2 minutes avant la fin de la cuisson ; s'il est séché, environ 5 minutes avant la fin de la cuisson afin qu'il ait le temps de développer son arôme. J'ai ainsi une sauce barbecue plus personnalisée.

    Bon appêtit si cela vous tente.  Cooking 9

    Dali02

  • 16. juin 2013 - 13:08
    5.0

    BRAVO

    Je suis contente d'avoir trouvé cette adaptation au thermomix. Cela correspond à une recette que je faisais il y a quelques années dans une saucière électrique.

    Annick Corn Membre du club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe

  • 2. juin 2013 - 14:39

    Excellente sauce pour accompagner les viandes chaude/froide ou les frites!!!!  même si la  texture & le goût est différent  de celle du commerce

     

  • 28. mai 2011 - 20:38

    ça fait plusieurs fois que je la fait et elle est toujours très appreciée même si elle differe de celle du commerce en plus elle a l'avantage d'être faite maison avec des produits naturels

     

  • 23. avril 2011 - 13:41

    Cooking 7 Cooking 7

  • 23. avril 2011 - 10:53

    Ce n'est pas exactement la sauce "Barbecue" que l'on trouve dans le commerce. C'est la recette trouvée dans un moteur de recherche que j'ai adapté au Thermomix.

    Si quelqu'un a la vraie recette, merci de nous la donner, car nous sommes de grands consommateurs de celle-ci.

    Cordialement.

  • 23. avril 2011 - 01:34

    Super bon, tout le monde a aimé!

    C'est goutu et assez relevé. tmrc_emoticons.;)

    Mais rien à voir avec l'appelation Sauce Barbecue du commerce! tmrc_emoticons.p

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