thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 18.01.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 50 g de beurre
  • 125 g chocolat, à cuire
  • 15 g sucre vanillé
  • 50 g sucre en poudre
  • 1 pincée de sel
  • 3 oeufs entiers
  • 120 g de fécule
  • 1 paquet de levure chimique
  • 90 g de cerneaux de noix

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" le beurre et le chocolat coupé en morceaux, laisser fondre 3 mns à 70° vit 1

    Insérer le  fouet. Ajouter les sucres, le sel, les 3 oeufs, la fécule et la levure. 1mn sur 4

    Retirer le fouet. Ajouter les noix, mélanger 15 s. sur 3 pour concasser un peu les noix.

    Verser dans des moules à muffins en silicone.Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"

    Cuire 20 mn sur 180 ou 200° suivant votre four.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Petits gâteaux au noix sans gluten

Imprimer:

Mes commentaires

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: