Ingrédients
- 50 g de beurre
- 125 g chocolat, à cuire
- 15 g sucre vanillé
- 50 g sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 3 oeufs entiers
- 120 g de fécule
- 1 paquet de levure chimique
- 90 g de cerneaux de noix
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre dans le "Couvercle verrouillé" le beurre et le chocolat coupé en morceaux, laisser fondre 3 mns à 70° vit 1
Insérer le fouet. Ajouter les sucres, le sel, les 3 oeufs, la fécule et la levure. 1mn sur 4
Retirer le fouet. Ajouter les noix, mélanger 15 s. sur 3 pour concasser un peu les noix.
Verser dans des moules à muffins en silicone."Couvercle verrouillé" "Couvercle verrouillé"
Cuire 20 mn sur 180 ou 200° suivant votre four.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
merci
Bon dessert
Merci pour cette recette . Très bonne même pour des personnes non intolérane au gluten
J'ai juste mis 150g de chocolat aux amandes et des des raisins secs mais pas de noix j'ai aussi supposé que la fécule etait de la maizena et nickel