Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
--
--
Niveau
--
Ingrédients
- 15 cl de vin blanc sec
- 15 cl d'huile d'olive
- 4 oeufs
- 100 g de gruyère râpé
- 250 g de farine
- 1 paquet de levure
- 1 cuillère à café de sel
- 200 gde bâtonnets de surimi en tronçons
- 1 courgette, râpée.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
J'ai suivi les commentaires qui disaient de mettre moins d'huile et de vin blanc (12 cl au lieu de 15).
Le temps de cuisson pose question... mais bon j'avoue : j'avais oublié de faire préchauffer le four ! Quoiqu'il en soit je me demande encore si le cake doit rester "onctueux" ? En tout cas il est très bon
Excellent. J'ai juste remplacé le suri mi par des dés de jambon et rajouté 2 càc de moutarde à l'ancienne. Un vrai régal
Alors, j'ai fais la recette, je pense qu'il y a trop de farine et trop de vin blanc, le temps de cuisson était beaucoup plus long,pas spécialement de goût. je suis désolé, on n'a pas trop aimé!!
Bonjour, personellement je n'ai pas mis de fouet, j'ai mis 120 ml de vin blanc et 120 ml d'huile d'olive et mis en "Mode pétrin" une seule mn ainsi que le four à 180° et tout était parfait à la sortie du four exellent
Excellent ! Un résultat léger. Je pense qu'on peut 12 cl d'huile suffisent. C'est devenu une des recettes favorites de ma soeur.
steph
Bonne recette ! Ça change des cakes habituels. Par contre, j'ai laissé cuire bcp plus longtemps.
Je l'ai donc fait là aussi, mais il est sans doute possible de mettre dans un four froid. Cordialement
Faut-il préchauffer le four avant de cuire ?
Je n'avais pas mis le fouet, le mélange s'est fait correctement.
Cordialement
Lorsque vous dites mélanger avec la farine faut-il mettre les fouets? Merci pour votre réponse.