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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
--
Niveau
--
  • TM 31
published: 28.03.2011
modifié: 28.07.2017

Ingrédients

  • 15 cl de vin blanc sec
  • 15 cl d'huile d'olive
  • 4 oeufs
  • 100 g de gruyère râpé
  • 250 g de farine
  • 1 paquet de levure
  • 1 cuillère à café de sel
  • 200 gde bâtonnets de surimi en tronçons
  • 1 courgette, râpée.

Accessoires dont vous avez besoin

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La préparation de la recette



  1. Mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" travaillez le vin, l'huile et les oeufs cassés un par un. Mixer 1 mn vit 2.

    Ajoutez la farine, la levure, le sel, un peu de poivre si vous aimez. Mélanger 1 mn vitesse 4.

    Ajoutez le gruyère râpé, les tronçons de Surimi, la courgette râpée. Mélanger 2 mn fonction Mode pétrin"Mode pétrin"


    Faites cuire dans un moule à cake beurré et fariné pendant 45 mn, à 190°C (thermostat 6/7).

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

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Cake courgette / surimi

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Mes commentaires

  • 25. août 2022 - 16:09

    J'ai suivi les commentaires qui disaient de mettre moins d'huile et de vin blanc (12 cl au lieu de 15).
    Le temps de cuisson pose question... mais bon j'avoue : j'avais oublié de faire préchauffer le four ! Quoiqu'il en soit je me demande encore si le cake doit rester "onctueux" ? En tout cas il est très bon Smile

  • 11. juillet 2015 - 15:34
    5.0

    Excellent. J'ai juste remplacé le suri mi par des dés de jambon et rajouté 2 càc de moutarde à l'ancienne. Un vrai régal

  • 5. juillet 2015 - 22:31
    3.0

    Alors, j'ai fais la recette, je pense qu'il y a trop de farine et trop de vin blanc, le temps de cuisson était beaucoup plus long,pas spécialement de goût. je suis désolé, on n'a pas trop aimé!!

  • 10. septembre 2014 - 11:32

    Bonjour, personellement je n'ai pas mis de fouet, j'ai mis 120 ml de vin blanc et 120 ml d'huile d'olive et mis en Mode pétrin"Mode pétrin"  une seule mn ainsi que le four à 180° et tout était parfait à la sortie du four exellent

  • 10. juin 2014 - 15:10

    Excellent ! Un résultat léger. Je pense qu'on peut 12 cl d'huile suffisent. C'est devenu une des recettes favorites de ma soeur.

    steph

  • 31. mai 2013 - 22:53

    Bonne recette ! Ça change des cakes habituels.  Par contre, j'ai laissé cuire bcp plus longtemps. 

  • 29. mars 2011 - 14:52

    Je l'ai donc fait là aussi, mais il est sans doute possible de mettre dans un four froid. Cordialement

  • 29. mars 2011 - 10:50

    Faut-il préchauffer le four avant de cuire ? tmrc_emoticons.(

  • 28. mars 2011 - 21:47

    Je n'avais pas mis le fouet, le mélange s'est fait correctement.

    Cordialement

  • 28. mars 2011 - 12:41

    Lorsque vous dites mélanger avec la farine faut-il mettre les fouets? Merci pour votre réponse.

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