thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Temps de préparation
10min
Temps total
44min
Portion
1 pot/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Chutney de mangues de Mumu

  • 50 g oignons
  • 140 g mangue
  • 80 g abricots secs dénoyautés
  • 1 c. à soupe rase huile d'olive
  • 1 c. à soupe rase miel
  • 1 centimètres gingembre frais
  • 1 jus de citron
  • 1 pincée piment d'espelette
  • 1 pincée curry en poudre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre l'oignon émincé dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" , ajouter l'huile et programmer 4mn/120°/vit.1 sans gobelet.
    Découper les abricots en petits cubes, pareil pour la mangue, ajouter aux oignons. Mettre également le miel, le gingembre,le jus d'un citron, 1 pincée de piment et le curry. Mettre 30mn/90°/Sens de rotation"Sens de rotation" /Vit.1.
    A la sonnerie, goûter et rectifier l'assaisonnement, mettre en pot, peut se garder 1 semaine au frais

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Chutney de mangues de Mumu

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires
Are you sure to delete this comment ?

Les autres utilisateurs ont également aimé